Esenciales de la cocina vegana
Antes de sumergirnos en el mundo de la cocina vegana, repasemos algunos ingredientes y técnicas esenciales que te ayudarán a crear comidas sabrosas a base de plantas.
Una de las claves para hacer deliciosas comidas veganas es usar ingredientes de alta calidad. Aquí hay algunos alimentos básicos para mantener en su cocina:
Levadura nutricional
La levadura nutricional es una levadura desactivada que agrega un sabor a queso y nuez a los platos. Es una gran fuente de vitamina B12, que es importante para los veganos como suplemento en sus dietas. Puede espolvorear levadura nutricional en palomitas de maíz, platos de pasta o usarla para hacer salsas veganas de queso.
leche vegetal
La leche de origen vegetal, como la leche de almendras, soya o avena, se puede usar en lugar de la leche de vaca en las recetas. Es perfecto para hacer sopas cremosas, salsas y postres.
tofu
El tofu es un ingrediente versátil que se puede utilizar en una variedad de platos. Es una gran fuente de proteínas y se puede utilizar como sustituto de la carne en muchas recetas. Intente marinar el tofu en una salsa sabrosa antes de asarlo a la parrilla o al horno para obtener una comida deliciosa y satisfactoria.